• 农大校历
  • 校园风光
  • 重点实验室
  • 精品课程
  • 您当前位置:河北农业大学-资源与环境科学学院 >> 党建专栏 >> 新闻报道 >> 浏览文章
    资源与环境科学学院党委 组织召开党支部书记述职评议大会
    【新闻报道】 加入时间:2019年01月22日 信息来源:本站原创 作者:admin 访问量:

资源与环境科学学院党委组织召开党支部书记述职评议大会

12月20日,按照学校《关于开展2018年度基层党建述职评议考核工作的通知》工作部署,资源与环境科学学院党委在学院报告厅组织召开2018年党支部书记述职评议大会。学院领导、党委委员、党支部书记、教师代表参加会议。

会上6个党支部书记分别用8分钟PPT进行了述职,对党支部工作进行了汇报。学院领导和教师代表对党支部工作进行了评议,提出了建议和意见,党支部书记谈了体会。最后学院党委书记进行了总结,强调党支部工作要落实到“七个有力”上,要不断创新工作思路和方法提高党建工作实效,要围绕中心工作发挥模范带头作用取得更好的成绩。

通过党支部书记的述职评议,既帮助各党支部梳理了2018年的主要工作,找到了工作的问题不足,明确了2019年工作思路。又交流碰撞出了党支部党建工作的新思路新方法,促进了学院党委党建工作的开展落实。

资源与环境科学学院党委 组织召开党支部书记述职评议大会

版权所有 河北农业大学 地址:中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001
    Copyright @ All rights Reserved, www.hebau.edu.cn