资源与环境科学学院

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

资环学院 国土学院组织观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”并召开师生党员座谈会

发布者:资环学院 国土学院组织观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”并召开师生党员座谈会  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:



9月30日上午,学院组织党员师生在求是楼1104报告厅通过网络直播形式观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式,并在结束后召开座谈会。学院负责人、辅导员、学生党员共50余人参加此次活动。

会上,全体人员观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”,师生神情庄严肃穆,聚精会神,起立齐唱《中华人民共和国国歌》,向先烈们鞠躬默哀,表达对先辈们的深切缅怀。仪式结束后,召开师生党员座谈会,与会人员积极分享,交流心得体会。

座谈会上,学院党委副书记褚宝良指出,我们要时刻铭记党的历史,以英雄之情怀强化历史责任,以英雄之风范滋养浩然正气,以英雄之信念坚定奋斗意志,将学习英雄成为行动自觉,努力成长为优秀的社会主义建设者和接班人。公共管理专业2019级硕士研究生杜贺秋表示,我们要牢记历史、勿忘国耻,要记住中华民族走向昌盛之路的不易。环境科学1902班孙一雪表示,无数革命先烈献出了宝贵的生命,换来了我们今天的荣耀与辉煌,我们要学习先烈们无畏的品质,为祖国富强、民族复兴而努力。

此次活动,是学院党史学习教育的重要组成部分,与会者深刻的感受到肩负的使命意义重大,表示今后会坚定理想信念,珍惜当前生活,刻苦学习,奋发成才,以更加优异的成绩报效祖国,为实现伟大复兴的中国梦奉献青春力量。



Copyright © 河北农业大学资源与环境科学学院
地址:中国河北保定灵雨寺街289号      邮编:071001