我院召开干部任免宣布会

发布者:我院召开干部任免宣布会  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

资源与环境科学学院 国土资源学院召开干部任免宣布会

3月11日,学院在1214会议室召开干部任免宣布大会,副校长杨会来、组织部副部长王蔚宇出席会议,学院班子成员、各系主任、党支部书记、全体行政人员参加会议。

王蔚宇宣读学校党委任职决定:杨贵明同志任渤海学院党委副书记;褚宝良同志任资源与环境科学学院党委副书记;耿丽敏同志任资源与环境科学学院、国土资源学院副院长。褚宝良、耿丽敏、杨贵明三名同志分别做表态发言,表示将在新岗位上将更加勤奋担当、履职尽责做好工作。

杨会来在讲话中对新任的学院领导干部提出五点希望:一是提高政治站位,注重思想武装头脑;二是正确对待岗位调整,始终以事业为上;三是切实担当履职,把工作做实做细;四是注重团结协作,努力干事创业;五是严守纪律规矩,认真贯彻落实党风廉政建设责任制。

赵增锋代表学院表示坚决拥护和服从学校党委的决定。他充分肯定了杨贵明同志在学院任职三年来,同时两年到阜平县挂职副县长,双线工作不辞辛苦,认真履职,勤奋工作,为学院各项事业发展做出的突出贡献。对褚宝良、耿丽敏两名同志到学院任职表示热烈欢迎,希望他(她)们尽快转变角色,适应工作,表示学院新的领导班子将团结带领全院教职工凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶。

会后,学院新任领导班子和各系主任、党支部书记、全体行政人员继续召开会议。赵增锋传达了学校中层干部大会精神,许皞对学校中层干部大会精神进行了详细解读,对学院和教职工的工作提出了具体要求。