我院举办趣味运动会

发布者:我院举办趣味运动会  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

41日,学院在西校区体育场举办践行党的二十大——‘趣’在青春,‘味’你喝彩”趣味运动会活动。学院领导、全体辅导员、本科生、研究生200余人参加活动。

院长张蓬涛做动员讲话,鼓励同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。本次运动会共分拔河、棋子连线、沙包投掷、电臀达人、手速王、搭桥过河、同舟共济和放飞梦想八个项目。同学们随机组队,共分为十五组进行比拼,以积分制的形式,最终获得套圈,赢得奖品。活动结束后,同学们纷纷表示,运动会有趣味、有难度、有挑战、有激情,在参与中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,更深刻地感受到规则意识和协作精神,今后会把赛场上奋力拼搏,永不服输的精神发扬到学习、科研和生活中去,以更加昂扬的斗志面对各种挑战,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

趣味运动会是学院落实大学生文明修身工程、促进青年学子养成良好健身习惯和健康生活方式的重要举措,丰富了校园文化生活,加强了师生交流,增强了学院凝聚力和向心力展示青年学子的蓬勃朝气和青春力量。